LESS
- 2021/01/13
- 08:00
電気毛布で 低温火傷
オハヨーゴザイマス!
パネットーネは 発酵菓子パン!
だもんで パンとして 書いとくの

lessさんのー
いただきマンモス

気分がアガル 可愛いお箱!
なかなかいい値は箱代もだろー値

美味しそーう

ちゅるちゅるトロける 飲める生地

一週目はフレッシュ感を
2~3週目は熟成感を

熟成感。。。知らんがな
ふつかで完食しちゃった メデタイ人間
手間と時間のかかるパネットーネ
イタリアのクリスマスのケーキ
一年中いただけるお店 アリガトー!
オハヨーゴザイマス!
パネットーネは 発酵菓子パン!
だもんで パンとして 書いとくの

lessさんのー
いただきマンモス

気分がアガル 可愛いお箱!
なかなかいい値は箱代もだろー値

美味しそーう

ちゅるちゅるトロける 飲める生地

一週目はフレッシュ感を
2~3週目は熟成感を

熟成感。。。知らんがな
ふつかで完食しちゃった メデタイ人間
手間と時間のかかるパネットーネ
イタリアのクリスマスのケーキ
一年中いただけるお店 アリガトー!
クリスマス繋がりで
ブチ込み覚え書きしとこ

ポルカさんの パンドーロが
独り占めする気わかるわーな ズキュンなやつで
どこぞのシュトレンは 可愛らしかったけど
全く記憶にない ごめんね。。。
誰だったんだ
不味かったら覚えてるのに 覚えてないってことは まあ そーゆー事
チャンチャン
ブチ込み覚え書きしとこ

ポルカさんの パンドーロが
独り占めする気わかるわーな ズキュンなやつで
どこぞのシュトレンは 可愛らしかったけど
全く記憶にない ごめんね。。。
誰だったんだ
不味かったら覚えてるのに 覚えてないってことは まあ そーゆー事
チャンチャン
スポンサーサイト