fc2ブログ

記事一覧

talmary

野生の菌だけで自家培養した酵母でパンを発酵させている タルマーリーさんビール酵母を他の酵母と併用し 水分量の多い生地を冷蔵で長期熟成発酵させているので 日にちが経ってもパサつかずにしっとりと柔らかいのが特徴です との事ソロ活 3240円の おまかせセットでよろしくどーぞビールが美味い!って 誰かが言った期待と不安の ハジメマシテレーズン酵母×ビール酵母タルマーリー食パン2枚ぶんくらいのサイズで いらっしゃいま...

続きを読む

プロフィール

☆イトウ☆

Author:☆イトウ☆
パンが好き パン屋さんが好き
アナタの舌とアタシの舌は違うから
参考になんか しないでください
参考になんか ならない自己満足の世界

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

フリーエリア